Oct 3 2019, 1:00 PM | Imprimir
Tutorial para corregir la incompatibilidad de protocolo local de seguridad

Tutorial para corregir la incompatibilidad de protocolo local de seguridad, cifrado y autenticación

En este artículo damos a conocer el procedimiento sugerido para solucionar la incompatibilidad del protocolo de seguridad (antiguo o no actualizado) que utilizan algunos programas de correo y que ha presentado problemas a usuarios en elproceso de envío de correo electrónico.

¿A QUÉ USUARIOS AFECTA?

Hemos detectado que los usuarios afectados utilizan:

• Windows® Live Mail [Windows 10 / Windows 8 / Windows 7 y versiones previas]
  • Microsoft® Outlook 2010 [Windows 10 / Windows 8 / Windows 7 y versiones previas]
  • Apple® Mail [OSX El Capitan y versiones previas]
  • Usuarios en general (SO indistinto) con aplicaciones que utilicen protocolos de seguridad no actualizados.

PARA LOS USUARIOS CON WINDOWS

Recomendaciones:

Siga el siguiente tutorial para realizar cambios al registro de su sistema operativo:

https://youtu.be/lefXQsnsrwQ

PARA LOS USUARIOS CON APPLE

Recomendaciones:

Actualizar su sistema operativo a una versión más nueva.

¿POR QUÉ SUCEDIÓ?

Nuestro proveedor de certificación y seguridad realizó una actualización emergente, a fin de garantizar la correcta encriptación y seguridad de los datos (email) en el servidor. Ésta acción tiene como objetivo que su servicio de correo siga siendo confiable y seguro, y evitar bloqueos o desvíos no deseados.

Esperamos que la información en el presente artículo sea de su utilidad. Estaremos en todo momento al pendiente de sus comentarios y / o dudas.