Oct 1 2019, 3:10 PM | Imprimir
Soporte limitado para equipos con Windows 7

Como parte de su servicio de Hospedaje Web y correo electrónico, debemos informarle que actualmente ofreceremos soporte o ateción limitada para los equipos que tengan sistema operativo Windows 7. Ésto debido a que Microsoft ha anunciado un periodo limitado de soporte y actualizaciones para dicho Sistema operativo, concluyendo definitivamente en 2020.

Puede consultar la referencia provista por Microsoft® a este respecto en la siguiente liga:

https://www.microsoft.com/es-mx/windows/windows-7-end-of-life-support-information

Le sugerimos realizar la actualización correspondiente para poder seguir utilizando de forma segura y confiable su servicio, sin preocuparse por la compatibilidad de programas de correo y seguridad de su información.

Estaremos en todo momento al pendiente de sus comentarios y / o dudas.