Jan 25 2019, 3:36 AM | Imprimir
Ajuste servidor de salida iOS - Usuarios Inter Cloud Mail

Usuarios de Inter Cloud Mail: Correcta configuración de servidor de correo saliente en iPhone

Derivado de los recientes ajustes y políticas implementadas por Apple® para sus dispositivos, si usted es usuario cliente de nuestro servicio de Inter Cloud Mail, le recomendamos seguir las siguientes instrucciones para ajustar su dispositivo iPhone si tiene alguna cuenta de correo de su servicio de Inter Cloud Mail configurada en él.

Editar ajustes de servidor de salida

Acceda a la configuración de correo en su dispositivo y edite los siguientes parámetros de acuerdo a lo que se indica en color amarillo a continuación:
  • Servidor de correo saliente:
    • Nombre del host: secure.emailsrvr.com
    • Nombre de usuario: El nombre de usuario corresponde a su dirección de correo electrónico (user@example.com).
    • Contraseña: Su contraseña.
  • Usar SSL: Activo.
  • Autenticación: Contraseña.

Puede utilizar las siguientes imágenes como referencia:

Paso 1

En la pantalla principal de su iPhone, seleccione el ícono "Ajustes".

Paso 2

Dentro de la pantalla de Ajustes, seleccione la opción "Mail, contactos, calendarios".

Paso 3

Dentro de la pantalla de Mail, contactos, calendarios, pulse en el nombre de su cuenta, para acceder a las opciones de configuración de ésta.

Paso 4

En la pantalla de su servidor, verifique los siguientes parámetros:
  • Servidor: secure.emailsrvr.com
  • Usar SSL: Activado.
  • Autenticación: Contraseña.
  • Puerto de salida: 587

Pulse el botón "OK" en la parte superior derecha de su pantalla.

En Inter Cloud, estamos a sus órdenes y al pendiente de sus dudas o comentarios.