Sin estrellaSin estrellaSin estrellaSin estrellaSin estrella | Jul 21 2018, 1:32 AM | Imprimir
Configurar filtros antispam

Introducción:

El presente artículo hace referencia a la configuración de los filtros anti spam a través de Webmail.

Requerimientos:

Para realizar este procedimiento, tenga a la mano la siguiente información:

• Usuario y Contraseña Asignada para acceder a su Cuenta de correo.

Proceso:

Configurar filtros antispam

Paso 1

Una vez que ha abierto su navegador, diríjase a Webmail. Para ingresar, debe acceder a la dirección Web: webmail.sudominio.com, reemplazando sudominio.com por su nombre de dominio.

Paso 2

En la parte superior derecha de su pantalla, podrá desplegar un menú de opciones al dar clic sobre su cuenta de coreo. De esas opciones, seleccione "Spam filters".

Paso 3

En la siguiente pantalla, personalice, en caso de ser necesario el nivel de rigurosidad con el que desea que el filtro antispam actúe sobre su buzón en particular.

Tenga en cuenta que:

Una vez realizado el ajuste, de clic en "Enviar".

Si tiene algún problema con el servicio después de haber seguido cuidadosamente las instrucciones aquí mostradas, le recomendamos nos dirija una solicitud de soporte técnico en este nuestro Centro de ayuda, detallando en la medida de lo posible el problema que está experimentando, para poder atenderle de la mejor manera posible.