Sin estrellaSin estrellaSin estrellaSin estrellaSin estrella | Jul 20 2018, 10:02 PM | Imprimir
Configurar lista blanca

Introducción:

El presente artículo hace referencia a la configuración de lista blanca a través de su Panel de Control cPanel. Esta operación le permitirá especificar cuentas de correo electrónico que desee NO sean filtradas o bloqueadas por el fitro antispam de su servicio.

El procedimiento descrito en el presente tutorial debe ser realizado por usuarios con experiencia y conocimiento en la gestión de estas opciones, a fin de evitar configuraciones erróneas que contraproduzcan el funcionamiento del servicio.

Requerimientos:

Para realizar este procedimiento, tenga a la mano la siguiente información:

• Usuario y Contraseña Asignada para acceder a su Panel de Control
  • La efectividad de la operación realizada en este tutorial, se complementa con el tutorial que corresponde a Configurar filtro antispam.

Proceso:

Configurar lista blanca

Paso 1

Una vez que ha abierto su navegador, diríjase a su Panel de Control. Tanto los datos de acceso como la dirección o liga de ingreso, deben venir especificados en su Carta de Bienvenida.

Paso 2

Diríjase al apartado "Correo electrónico" en la página inicial, y de clic en el ícono "Spam filters".

Paso 3

En la siguiente pantalla, diríjase al enlace "Show additional configurations"; un panel de opciones será desplegado.

Paso 4

En el panel desplegado, seleccione "Edit Spam Whitelist settings".

Paso 5

En la siguiente pantalla, seleccione "Add a New 'whitelist_from' item". Utilice el campo que aparece para agregar una cuenta de correo que desee especificar como remitente seguro, y que NO sea bloqueado por los filtros antispam de su servicio. Puede utilizar la siguiente sintaxis:

• Cuando agrega direcciones a la lista blanca, use * como un comodín para representar varios caracteres y ? para representar un comodín de un solo carácter. Los siguientes ejemplos demuestran cómo usar correctamente los comodines en la lista blanca:
    • usuario@example.com - Incluye una sola dirección de correo electrónico.
    • *@example.com - Incluye una lista blanca de todas las direcciones en example.com.
    • ?ser@example.com - Incluye en la lista blanca un solo carácter en una dirección en example.com (por ejemplo, usuario@example.com, pero no Auser@ejemplo.com).

Una vez realizado el ajuste, de clic en "Update Whitelist".

Repita el procedimiento conforme sea necesario, agregando más campos para agregar más direcciones.

Si tiene algún problema con el servicio después de haber seguido cuidadosamente las instrucciones aquí mostradas, le recomendamos nos dirija una solicitud de soporte técnico en este nuestro Centro de ayuda, detallando en la medida de lo posible el problema que está experimentando, para poder atenderle de la mejor manera posible.