Sin estrellaSin estrellaSin estrellaSin estrellaSin estrella | Jul 20 2018, 9:43 PM | Imprimir
Configurar filtros antispam

Introducción:

El presente artículo hace referencia a la configuración de los filtros anti spam a través de su Panel de Control cPanel.

Requerimientos:

Para realizar este procedimiento, tenga a la mano la siguiente información:

• Usuario y Contraseña Asignada para acceder a su Panel de Control

Proceso:

Configurar filtros antispam

Paso 1

Una vez que ha abierto su navegador, diríjase a su Panel de Control. Tanto los datos de acceso como la dirección o liga de ingreso, deben venir especificados en su Carta de Bienvenida.

Paso 2

Diríjase al apartado "Correo electrónico" en la página inicial, y de clic en el ícono "Spam filters".

Paso 3

En la siguiente pantalla, de clic en el enlace "Spam Thresold score".

Paso 4

En la siguiente pantalla, ajuste los valores de acuerdo a sus necesidades.

Tenga en cuenta que:

Paso 4 - Asistente Agregar cuenta

Una vez realizado el ajuste, de clic en "Update scoring options".

Si tiene algún problema con el servicio después de haber seguido cuidadosamente las instrucciones aquí mostradas, le recomendamos nos dirija una solicitud de soporte técnico en este nuestro Centro de ayuda, detallando en la medida de lo posible el problema que está experimentando, para poder atenderle de la mejor manera posible.