Sin estrellaSin estrellaSin estrellaSin estrellaSin estrella | Jan 27 2018, 10:51 PM | Imprimir
Cómo importar o restaurar mensajes en Outlook® 2010 en Windows

En este video tutorial aprenderá una de las formas posibles para realizar una restauración o importación de sus mensajes de correo electrónico, en una cuenta configurada como IMAP, en Microsoft Outlook 2010, en Windows.