Enviar ticket Enviar ticket Temas de ayuda Temas de ayuda
Contingencia COVID19 -- Mar 18 2020, 11:19 PM
A todos nuestros clientes: Por medio del presente hacemos de su conocimiento que, debido al actual desarrollo del COVID-19 (Coronavirus) en nuestro país, y acatando las recomendaciones de organismos internacionales y autoridades locales, hacemo...
En este artículo damos a conocer el procedimiento sugerido para solucionar la incompatibilidad del protocolo de seguridad (antiguo o no actualizado) que utilizan algunos programas de correo y que ha presentado problemas de envío de correo electrónico.
En este artículo conocerá las razones por las cuales es recomendable realizar una actualización al SO de sus equipos que aún tengan Windows 7 con el fin de mantener un debido nivel de seguridad para sus datos y los de su empresa.

Vista general de Tickets
ID Asunto Prioridad Departamento Enviado Estatus
Por favor acceda para ver sus tickets.

Artículos recientes
Articulos Populares