Enviar ticket Enviar ticket Temas de ayuda Temas de ayuda
Las siguientes plataformas de bases de datos alcanzarán su EOL (End Of Life) o Estado de vida útil en las siguientes fechas: MariaDB® 10.1 el 17 de octubre de 2020. MySQL® 5.6 el 5 de febrero de 2021. cPanel, L.L.C. ya no p...
Contingencia COVID19 -- Mar 18 2020, 11:19 PM
A todos nuestros clientes: Por medio del presente hacemos de su conocimiento que, debido al actual desarrollo del COVID-19 (Coronavirus) en nuestro país, y acatando las recomendaciones de organismos internacionales y autoridades locales, hacemo...
En este artículo damos a conocer el procedimiento sugerido para solucionar la incompatibilidad del protocolo de seguridad (antiguo o no actualizado) que utilizan algunos programas de correo y que ha presentado problemas de envío de correo electrónico.

Vista general de Tickets
ID Asunto Prioridad Departamento Enviado Estatus
Por favor acceda para ver sus tickets.

Artículos recientes
Articulos Populares

Inter Cloud Host
Teléfono: 55 6174 3944
Carretera México - Toluca No. 1725, Local A16-BIS; Colonia Lomas de Palo Alto; Cuajimalpa; C.P. 05110; CDMX